성심당
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BREAD STORY

est SUNSIMDANG 1956
휴식같은 건강 정직한 재료, 정직한 빵

맛있고 건강을 생각한 성심당의 건강빵은
프랑스에서 온 T65 밀, 독일의 크라프트 곡물가루,
유기농 통밀, 청정지역 호주의 유기농 밀,
안데스 산맥의 소금을 사용합니다.

거친밀의 자연을 닮은 독일빵
  • 노아레즌

    천연발효의 대표 빵으로
    성심당 건강빵 1위!

  • 크렌베리 바게트

    보기엔 덤덤하지만 한번 맛보면
    완전 홀릭.숨은 매력에 퐁당. 강추~

  • 폴콘브롯트

    맷돌에 부순 호밀 알갱이의 누런
    통밀이 50% 시큼한 막걸리맛이
    진정 몸에 좋은 최고의 발효빵

  • 흑맥주 브롯

    맥주의 풍미가 호밀과 더해져 깊이
    자체가 남다른 빵.

  • 통롤 식빵

    해바라기씨와 아마씨가 호밀가루와
    어우러져 씹을 수록 고소해지는
    곡물 가득 식빵

  • 보약 브롯

    호밀100%와 샤워종으로 만든
    최고의 독일빵으로 보약이 따로없는
    빵으로 먹는 보약

  • 디어 바게트

    얼마나 맛있으면 디어(Dear)라는
    명칭을 받았을까?
    고소하고 진정성이 담긴 바게트

밀 [wheat] 밀은 농경의 기원과 더불어 재배되기 시작한 세계 최고작물의 하나로 밀은 단백질, 지방질, 항산화 작용을 하는 비타민 E와 콜레스테롤 수치를 떨어뜨려주는 리놀레산의함유량이 많아 동맹경화증을 예방하는데도 효과적입니다.
바게트의 나라 프랑스
바게뜨 설명
  • 뺑드 깜빠뉴

    '밀'의 현미라 불리는 호밀 전립분과
    유채씨를 이용한 프랑스 전통 시골 빵.

  • 에멘탈 깜빠뉴

    스위스 전통 에멘탈 치즈가 깜빠뉴 안에 쏙쏙 언뜻 보면 못생긴 요빵
    먹을수록 재밌는 빵이랍니다.

  • 레드와인 빵

    물 대신 포도주를 듬뿍 넣어 18시간
    이상 숙성 시켜 크렌베리와 호두를
    넣고 구운 포도주 향의 독특함

  • 치아바타

    이탈리아어로 슬리퍼라는 모양을 가진
    치아바타는 물, 밀가루, 소금으로 굽는
    심심하지만 요즘 뜨는 매력적인 빵